Большая грудь узкие бедра

Большая грудь узкие бедра на сайте nabiru.ru



Статные красавицы с соблазнительной грудью и бедрами волновали мужское воображение во все времена, даже когда на подиумах царили худощавые модели с мальчишескими фигурами. Для женщин за 40. Сорокалетние женщины уже давно перестали считаться почтенными дамами.

Обладательницам широких плеч и узких бедер не стоит комплексовать. Такую фигуру еще называют «перевернутый треугольник». Старайтесь выбирать теплые вещи без чашечек, будь-то даже пальто. Вы можете увеличить еще больше свой верх.

• «Бокальчик» — если у вас длинные ножки, широкие плечи, узкие бедра, большая грудь и нет талии. Вам не стоит носить броши и бусы, одежду с драпировкой у горловины, крупных лацканов.

Натали, ИМХО ваша фигура после рождения ребенка уже ушла от описанной вами в названии темы пропорций: QUOTE. Узкие плечи, большая грудь, узкие бедра.

большая грудь, узкие бедра, уже плеч, невыраженная талия, длинные ноги, стройное телосложение. источник Ширина плеч, груди и бедер различается не больше, чем на 5 процентов, талия уже бедер на 25 процентов.

Телосложение этих красавиц отличается широкими, массивными плечами, часто довольно большой грудью, при этом их бедра сравнительно узкие, а ягодицам недостает объема.

Они прекрасно находят общий язык почти с каждой фигурой, особенно с типом «яблоко», где большой бюст соседствует с широкими бедрами, и «перевернутый треугольник», когда явно заметна большая грудь и узкие бедра.

Какая одежда способствует визуальному сужению плеч, если они имеют ширину больше, чем бедра. Такая фигура еще называется «треугольной», о чем мы уже писали в статье: Тип фигуры - треугольник. Карманы на груди. Длина укороченная до талии.

Ваши плечи и так узкие, в сравнении с бедрами, ни к чему еще раз визуально их уменьшать. Немного расклешенный низ будет вуалировать излишне большие бедра, подчеркнет талию и выделит грудь.

Тип фигуры V - Треугольник перевернутый (плечи и бюст шире бедер). Ваш девиз - "Акцент на узких бедрах" Данному типу свойственен атлетический массивный верх и узкий низ. Ярко выражены широкие плечи и большая грудь.

Фигура "яблоко" - лишний вес в верхней части тела: большая грудь, лишний вес в области талии и узкие бедра. Фигура "песочные часы" - пропорциональная верхняя и нижняя часть тела: одинаково набирают вес в области груди и бедер, узкая талия.

Довольно большая грудь и бедра, выраженная , но длинная талия, более худые бедра и ноги, чем у песочных часов. широкие плечи, большая грудь, отсутствие выраженной талии, узкие бедра, среднее или полное телосложение.

Узкие бедра. Придать объема узким бедрам и сделать плоские ягодицы более округлыми помогут юбки и платья фасона «тюльпан», солнце и полусолнце, юбки-плиссе. Большая грудь. Очень крупный бюст доставляет немало хлопот его обладательнице.

Избегайте коротких рукавов и узких юбок: ими вы подчеркнете широкие плечи и узкие бедра. ■ Описание У женщин с типом фигуры «Яблоко» - широкая талия, большая грудь, но бедра и ноги - относительно стройные.

Второй тип - грудь большого размера и узкие бедра. На современный лад это может выглядеть вот так. Второй тип - дамы с большим бюстом и узкими бедрами.
Картинка из фильма : Дневники стилиста: Перевернем треугольник